Instagram 海と大地の幸を ふんだんに 海に面した京丹後は、海の幸だけでなく、砂丘メロンや桃など果実の産地としても知られています。地元農家 自然耕房あおきのオーガニック野菜をはじめ、ヒラヤミルクからは新鮮な乳製品が、京花食からは無農薬の香りの良いハーブが届けられるなど、様々な地元産の食材をたっぷりと味わってください。メニューはイタリア料理をベースにしながら、京丹後らしさを盛り込みました。 薪にこだわった 薪火料理 イタリアン出身のシェフが和洋のジャンルにとらわれず創りだすのは、薪窯や薪火を駆使した薪火料理。旬の物であることはもちろん、今日という日に寄り添ったお料理になるよう、日々少しずつ変化を加えています。 キャンドルディナー ディナータイムにはキャンドルの火がそこかしこで揺らめく幻想的な空間に。季節の演出をくわえながら、日日灯されます。